undefined

持有新的iPhone手機或更新至iOS 11系統的手機,應該都有發現拍照的原預設值為HEIC,HEIC檔是為了節省手機儲存空間而設計,目前可能在某些第三方APP上不相容,尤其是Windows目前並不考慮支援,但這也沒有關係,目前已經有提供Mac和Windows的桌機版使用者,用簡單的工具軟體來轉 .heic檔為JPEG或PNG,轉檔效率很高,且轉檔後的照片並無明顯的失真。

若正在為副檔名為HEIC的照片頭痛,手邊又是使用Windows電腦的話,現在不用煩惱了!

iMazing (Mac下載 | Windows 下載)

版本:2.3.5
發佈日期:Sep 28, 2017
檔案大小:86.1 MB
兼容性:Windows 7 (含以上)
支持性:iPhone, iPad & iPod

我是使用Windows10,安裝完後開啟軟體,並點選畫面中的『File』,畫面如下

2017-09-29_103126.jpg

2017-09-29_103202.jpg

文章標籤
創作者介紹
Wan

::: Hear something?? :::

Wan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Dreizehn4323
  • https://www.apowersoft.tw/heic-to-jpg
    还有一種方法!也是超級好用!把HEIC檔直接拖進去,就會自動轉JPG了,感覺比iMazing轉檔快很多
  • 太棒了!謝謝分享!(馬上試用~)

    Wan 於 2017/10/19 10:54 回覆

找更多相關文章與討論