黃雲辰  

 

我這麼說著……

人的曾經不會因為她的離開而消失不見,更不會因為斷捨離之後而停止思念

也許在過去的生活裡,我常常是她口中不陪伴她的那個孩子,但最真實、真切的是不會改變我是如何在意她的!…已經又快過了一個月,她的離開總在斷斷續續的時刻出現在我心裡,一些回憶一些片段,快樂多過於憂傷、幸福多過於苦難…

我們之所以沒有停用這個帳號,是因為她說過網路曾經是她生活的寄託,她能看到孩子、能和朋友聊聊,認真的學習如何打字、如何分享自己,我想…若可以,不管她在哪裡,都會想要好好關心自己身邊的你/妳。

當你/妳和我一樣想念起她的時候,可以來這裡和她說說話看看她的照片。我想…在我相機上的那個眼睛,留下她的永遠是美麗又可愛的模樣,因為她在我的心裡就是這樣………

創作者介紹
Wan

::: Hear something?? :::

Wan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話