1-
不會和過去比較才有鬼!那一天聽到從朋友口中嚴肅道出後,這句話我深深的印在心上…甚至有太多狀況都肯定與過去模式一樣,只是自己要不要仔細思考而已! 

2-
訓練一個人慣性,其實很容易,聊著聊著就感覺不一樣了、寫著寫著就慣性的說感觸了、看著看著就有感覺了…其實人的心就是容易變形,或多或少、或圓或扁、或輕或重…哪一次要讓自己在其中有所得失且換取一些啟示,好像就要看這條慣性的路能走多遠了…

3-
總是會在關鍵的時候,有種警報器會提醒自己!

4-
好久沒有玩平面設計、好久沒有亂搞電腦了、好久沒玩硬體了、好久沒有騎著車跑很遠了…好久好久…好像這二個字也只是一個語助詞,沒有意思…甚至其實也沒有真正時間的間距

5-
剛才17:53左右的新聞,我看到張熟悉的臉,讓我又喚起了一些回憶~你還是沒有變哩…那她呢?

6-
今天大哥哥說「開玩笑的」,但我想…關於過去那個長時間的戀情,其實是一直放在心上的,每個人都會在某個節點停佇…只是停佇後看到的風景與感觸會不會一樣就難以掌握了!

7-
句號會畫在過份的憤世忌俗、會畫在陌生、會畫在改變、會畫在有外來影響、會畫在任何一種變因裡…句號是可怕的!

8-
可以告訴我,你(妳)眼裡的我長怎樣嗎?

創作者介紹
Wan

::: Hear something?? :::

Wan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()