我回來了 | 張學友
作詞:姚若龍   作曲:凌偉文 編曲:Martin Tang

 

( 搜尋網提供:[點我選擇觀看] )


經過老媽離別13C後…我的嘴巴老是唱著這首歌,唱著唱著就會有一些哽咽…但還不至於會痛哭出來,也許我沒有覺得對不起她只是難免會有一些“錯過了”的感覺,而且這一切好像讓我多體會了一些事,也多了能夠為自己思考的機會!夢和現實其實就是睡去和醒來,我從未想過睡去或有機會觸及自己的夣,可是現在好像夢漸漸的被我所靠近!~

好多的方案一個一個在腦子裡開花,下一步踩哪裡?這些事值得嗎?這樣的感覺對嗎?責任是什麼?我要不要學著和自我價值觀與框架打戰?還是我需不需要像電腦程式一樣,有個邏輯性後好好的往每一個沒有Bug的線路跑?!

這一段時間,一天就變得漫長而難熬!決定是需要魄力的、實現是需要幹勁的、機會是要和時間搶來的……此刻正是如此!

創作者介紹
Wan

::: Hear something?? :::

Wan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()