目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

千千靜聽 7.0  

莫名奇妙的又更新了!一下下就又要追到“7.0”…
聽說這個版可以有雲端音樂可以使用(即是百度音樂)
不過,測了一下,在臺灣的捧友可能還是有速度之苦,畢竟……我們不是“同胞”嘛~

 

TTplayer 7.0.4 (此連結為官網)

更新日期:2013-6-18

新增第三方賬號登陸;優化雲音樂的收藏功能;修復若干已知的bug;

 

但不管怎樣,免安裝無廣告的千千靜聽還是比較優

如果也跟我一樣喜愛免安裝無廣告版,歡迎下載~~~~

 

  • 千千靜聽 繁體 無廣告 免安裝 V7.0.4 (官方模式)
    [Box]  檔案大小:5 MB
  • 千千靜聽 繁體 無廣告 免安裝 V7.0.2 (官方模式)
    [Box] 檔案大小:4.8 MB

 

如果覺得新版的也沒有什麼特別,想要下載舊版千千靜聽
那舊的連結也附上囉!

千千靜聽免安裝無廣告 v6.1.3 

百度音樂天天靜聽免安裝 (部份繁化) (此為最新版)

Wan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 13:09
  • 練習

Film201301.jpg  

日子漸漸的走過,自個兒的年紀也隨著增長,人生像個正在進行的火車,過了一站又一站、望了一處又一處,好多時間錯過了又再懷念、好多事遺憾了卻怎樣也回不去那一站,那些略有似無的成長在這樣的增減下,好像依舊沒有改變!說說成熟的痕跡,大概就是開始對社會議題、生活環境有了認知、有了一起捍衛的意識,放聲的說反核、勇敢的說廢核四、努力的說新聞自由、認真的看待每個都更案…等等,還有…最投入的一件事、也是不變的事是…更認識、更愛『臺灣』。

偶爾人生學到的是非,往往都很片面,尤其是年輕時老覺得自己選邊站的絕對沒問題,後來…到底是年紀大了還是眼睛真的開了,才理解當初的“邊”也不過是模糊不清的另一個陷阱和迷失,讀再多的書、看再多的風景都有一種不足以面對這環境、融入這世界,很多事似乎真的是非得親身體驗才會明白的事,好比…“婚姻”!(笑)

我知道「我」已經不同了,更理解那曾經的模樣被自己丟到很遠的地方,練習學習、練習面對、練習改變、練習獨立~當然,還要練習回味所謂的遺憾和曾經,縱使~回不去,也不要迷糊的失去記憶!

這一站到了,記得停下來望一望,留下美好的一刻,再往前或是後退~
人生不等你,但你可以選擇把人生的某些事放在心上;留住~

Wan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Film2013-204.jpg  

蘭嶼的湛藍與熱情的光芒被彩色負片反轉吃掉了!!!

第一次玩彩色負片反轉,就被嚇到,整卷底片沖掃下來真是紅的徹底,有的成相很好看,有的…只能說黑到深處分不出方向了~好在大致上自己還清楚底片是在蘭嶼拍的,想必過了N年後,就會忘記這底片的景是哪了!(昏倒)~

原先以為會是色彩豐富的成果,沒想到後來仔細一查…原來“彩色負片反轉”和“彩色反轉片”是二樣東西,一般彩色負片反轉,就是將負片抽出後反過來背面再卷入底片拍攝,但我粗心以為所有的“彩色反轉片”亦是如此,哪裡曉得原來「彩色反轉片」又稱為「正片」…我將負片反轉的拍攝成果看成了反轉片的拍攝結果~以自以為拍攝出來的會是彩色鮮豔的照片!(昏)

只是…這些照片的原色被吃掉後,也是有不同效果~只是這效果看起來讓我有點“驚恐”(XD)

就當作核能存在,世界會變色好了!
我們一起……反核吧!

Wan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()