目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

玻璃窗外… 

一直記得這裡,沒有忘記…只是好像沒有太多的字可以描述自己的生活!是詞窮了嗎?還是沒有太多的生活感觸?…似乎也不是,單純就是感覺自己變得有應該忙碌的事,需要一些時間適應,於是便靜靜的再也沒有吐出什麼,用多的時間陪伴著自己與在意的人事物,這樣的生活…正在左手邊的太陽露出時,感受更加暖和!~

去了一趟九份,和大雨相遇了,一身溼的狼狽…卻是感到了滿足,告訴自己…我要在太陽眷顧我的時候再去好好把九份的味道拍下來,帶著相機也在雨神下用不著它,這失落好像也不再像過去這麼沮喪,自己的心在這時間續走時…也跟著持續轉換著…我呀我!是回來了嗎?還是我又走了,換了另一個我回來了?

 

好像沒有什麼太多的不妥,甚至我也樂著這樣不一樣的生活,只是給了自己許久的時間來調整這一切,我應該要更加勇敢,別慌、別急,不管是哪一種我,我相信…安穩會回來的!
天空的那道光,灑落而下,暖暖如意……這一切會安逸的… 

Wan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

回不去的旅人 | 棉花糖
作詞:莊鵑瑛、沈聖哲   作曲:莊鵑瑛

(搜尋網提供:http://youtu.be/HODEsBMxWr4)

 

每次聽都挺有感覺的,好像一切都回不去!
會感嘆人生很多事,可是又很愛這個輕柔的聲音
我常常想要找回一些單純的自己,將那個最原始的樣子獻給他人
可是,好像當成長了,有些事就再也不一樣…
不是單純不見了,是它被藏起來了

這人生的路程,找的東西很多…
最難尋回的,便是從前的從前!!!!!

這首歌分享給也正在想回從前的你~ 

Wan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

對望 

不曉得還記得這張照片嗎?我記得…
它們因為害怕被“借走”所以想了辦法幫它們都固定住
我…其實也害怕許多東西從我的身邊離開
所以都用了很奇怪的方式讓它固定了

但,我在…一直都在的時候,妳還在嗎?

正在問著這些話的同時,太陽出來了…也許它正在給我樂觀!
還是不斷的告訴自己,其實…妳一直都在! 

Wan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:慣用的密碼
  • 請輸入密碼:

枷鎖 

室友一個一個都回家了,我今天一個人在這裡,看著空空的客廳聽著KKBOX裡排行榜的歌,依然沒有選擇電視陪我渡過,大概我不想假裝什麼熱鬧的氛圍,這樣就剛剛好,等等想要去小七解決掉自己的晚餐,昨天雖然Angie先陪我吃了她所謂的年夜飯,可是好像一樣…總是在時間到了之後,我還是得好好的讓時間緩慢走著直到年節離開了我的生活,似乎一切才算是回到沒有焦慮的心情!這種心態好像用多少時間也沒有辦法好好的解決,為什麼自己會如此討厭過節、如此焦躁的想要把所有的節日都忽視隱藏,其實沒有惡意……也許,成長的過程就已經將這一切變成抹不掉的經驗了!

今天給自己一個作業,要把生日卡做好,經過七年多前的生日卡事件,我已經有整整七年多再也沒有自己手工製作卡片了,那也好像變成一種恐懼…不過,今年決定自己應該要好好擺脫掉這種恐懼,瞬間寫完這一段,發現自己害怕的事情好多,昨天也讓自己害怕到哭到不知所措,什麼時候我才會勇敢一點?不讓自己總是去害怕那些過程和結果,也許…我不需要自己嚇自己,因為沒有什麼好怕的,沒有什麼是會讓自己無法前進的,對吧?算了…題外話,總之…花了一些時間把卡片做完了,成果我並沒有很滿意,但也盡力了!畢竟…我的功力退步許多了,資訊產品讓我腦子和手都退化的可以!

卡片完成後滿桌子的小屑紙,看著看著就有很特別的成就感,好像可以把一件事從無到有是不錯的事,就算…只是小事!(哈)

 

客廳的空,燈亮著的光 照著一個人的身影不會成雙
耳伴著街道上的車潮 聽見了許多趕路回家的心慌
我在等時間加快顯些瘋狂 思念也滿出了空間裡的框
夜顯然比期待還漫長 明天過後一切還是不會隱藏…

Wan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論